• Revidox confidencial

    O cómo la ciencia puede ayudar a retrasar el envejecimiento

    Juan Carlos Espín Amat Ref. 9788497355698 Altres de la mateixa col·lecció Altres del mateix autor/a
    O cómo la ciencia puede ayudar a retrasar el envejecimientoEl libro resume el proceso por el cual investigadores del CSIC descubren un método pionero en el mundo para potenciar las propiedades beneficiosas de la uva y ayudar al envejecimiento celular El envejecimiento celular ha sido uno de los aspe...
    Ample: 165 mm Llarg: 230 mm Pes: 408 gr
    Sense estoc, sota comanda
    12,00 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-84-9735-569-8
    • Data d'edició : 01/04/2012
    • Any d'edició : 2012
    • Idioma : Español, Castellano
    • Autors/es : Juan Carlos Espín
    • Nº de pàgines : 190
    • Col·lecció : salud y bienestar
    • Nº de col·lecció : 0
    O cómo la ciencia puede ayudar a retrasar el envejecimiento
    El libro resume el proceso por el cual investigadores del CSIC descubren un método pionero en el mundo para potenciar las propiedades beneficiosas de la uva y ayudar al envejecimiento celular

    El envejecimiento celular ha sido uno de los aspectos más estudiados a lo largo de la historia por parte de la ciencia y esta técnica planteada por el CSIC supone un hito en este sentido. Se potencian las propiedades beneficiosas de la uva hasta límites que eran desconocidos, dando lugar al ?resveratrol de segunda generación?, un componente que es capaz de frenar el envejecimiento celular. El equipo científico español, con este descubrimiento, se ha adelantado a otras investigaciones y trabajos existentes en el mundo, sintetizando los resultados de la técnica en un producto que activa las surtuinas, más conocidas como el ?gen de la longevidad?. Esta técnica es capaz de generar en la uva defensas en cantidades hasta 2.000 veces superior a lo habitual.
    Es significativo que este descubrimiento haya sido llevado a cabo por un grupo de científicos españoles pertenecientes al CSIC, dirigidos por el Dr. Francisco Tomás, Presidente de CEBAS-CSIC y coordinados por el Dr. Juan Carlos Espín, autor del libro, lo que aporta riqueza y valor a la ciencia española.

    El autor es catedrático e investigador del CSIC y colaborador habitual de 20 revistas científicas internacionales recogidas dentro del Science Citation Index.
    Revidox es el resultado de 5 años de investigación de un equipo de científicos del CSIC.
    Esta técnica es capaz de generar en la uva defensas en cantidades hasta 2.000 veces superior a lo habitual.

Aquest lloc web emmagatzema dades com galetes per habilitar la funcionalitat necessària de el lloc, inclosos anàlisi i personalització. Podeu canviar la seva configuració en qualsevol moment o acceptar els paràmetres per defecte.

política de cookies

Essencials

Les galetes necessàries ajuden a fer una pàgina web utilitzable activant funcions bàsiques com la navegació a la pàgina i l'accés a àrees segures de la pàgina web. La pàgina web no pot funcionar adequadament sense aquestes galetes.


Personalització

Les galetes de personalització permeten a la pàgina web recordar informació que canvia la forma en què la pàgina es comporta o l'aspecte que té, com el seu idioma preferit o la regió en la qual vostè es troba.


Anàlisi

Les galetes estadístiques ajuden als propietaris de pàgines web a comprendre com interactuen els visitants amb les pàgines web reunint i proporcionant informació de forma anònima.


Marketing

Les galetes de màrqueting s'utilitzen per rastrejar als visitants en les pàgines web. La intenció és mostrar anuncis rellevants i atractius per a l'usuari individual, i per tant, més valuosos per als editors i tercers anunciants.