Todos nuestros pasteles esconden algo especial en el sentido estricto de las palabras: al cortarlos se desvela trocito a trocito su emocionante relleno, que no solo se puede admirar sino también degustar.
Un delicado pastel de frutos secos con un relleno crujiente de almendras tostadas, un pastel de distintas tonalidades amarillas con crema de limón, una obra maestra comestible en forma de impresionante pastel Mondrian o un pastel borracho de cumpleaños relleno de vales: una vez cortados, los sorprendentes pasteles de este libro dejarán boquiabiertos a todos los invitados. Y lo mejor es que no solo se incluyen recetas de tartas dulces, sino también opciones saladas que son igual de irresistibles. Gracias al bonito diseño y a las magníficas fotografías, con solo hojear el libro le entrarán ganas de ponerse manos a la obra.
– Pasteles y tartas con rellenos sorprendentes: ¡la última moda en los bufés de dulces!
– Bonita fotografía, numerosas y útiles fotos de los pasos y detalladas instrucciones paso a paso en cada receta, también adecuadas para principiantes
– Capítulo adicional con sorprendentes pasteles salados para disfrutar de opciones má,s sabrosas
– De bonito y cuidado diseño, ideal también para regalar