• Exuberancia: La vibrante cocina vegetariana

    Ottolenghi, Yotam Salamandra Ref. 9788416295074 Altres de la mateixa col·lecció Altres del mateix autor/a
    Desde sorprendentes y deliciosas ensaladas hasta entrantes sustanciosos y postres exquisitos, Exuberancia es una obra obligada tanto para vegetarianos y omnívoros como para el público en general, que descubrirá a través de sus magníficas recetas una nueva forma de cocinar y comer verdura. Yotam Otto...
    Dimensions: 276 x 202 x 35 mm Pes: 1544 gr
    Sense estoc, sota comanda
    28,00 €
  • Descripció

    • ISBN : 978-84-16295-07-4
    • Data d'edició : 01/11/2016
    • Any d'edició : 2016
    • Autors/es : Ottolenghi, Yotam
    • Nº de pàgines : 352
    • Col·lecció : Salamandra fun & food

    Desde sorprendentes y deliciosas ensaladas hasta entrantes sustanciosos y postres exquisitos, Exuberancia es una obra obligada tanto para vegetarianos y omnívoros como para el público en general, que descubrirá a través de sus magníficas recetas una nueva forma de cocinar y comer verdura.

    Yotam Ottolenghi es uno de los chefs más aplaudidos del mundo. Tras el gran éxito de Jerusalén, en este nuevo y esperado libro, Ottolenghi vuelve a explorar la variada cocina vegetariana con un enfoque marcadamente personal.

    Clasificadas por método de cocción, las más de 150 recetas que nos propone hacen hincapié en los productos de temporada y las especias, ofreciendo un amplio abanico de sabores intensos. Así, sus deliciosos, suculentos y coloridos platos convierten Exuberancia en una obra obligada tanto para vegetarianos como para el público en general, que descubrirá una nueva forma de cocinar y comer verduras y hortalizas.

    La crítica ha dicho...
    «Otro libro bellísimo que recoge una selección de recetas del gurú de la cocina vegetal. El mediático Ottolengui presenta platos que por su escasa complejidad y su estética despiertan el apetito y el deseo por una cocina fresca y saludable.»
    Cristina Jolonch, La Vanguardia

    «Exuberancia recoge todas sus influencias previas y amplía su alcance para incluir el Caribe, la India, Japón y Tailandia, a veces simultáneamente, con excelentes resultados.»
    The New York Times

    «Ottolenghi tieneel paladar de un omnívoro exigente y un abanico de ingredientes y sabores tan amplio como el mundo.»
    The Guardian

    «A través de sus libros, Ottolenghi nos hace sentirnos cocineros más competentes en nuestras cocinas, llenos de creatividad e ingenio culinario.»
    Huffington Post

    «Sumergirse en Exuberancia es un poco como dar un paseo por la mente creativa de Ottolenghi.»
    Eater

Aquest lloc web emmagatzema dades com galetes per habilitar la funcionalitat necessària de el lloc, inclosos anàlisi i personalització. Podeu canviar la seva configuració en qualsevol moment o acceptar els paràmetres per defecte.

política de cookies

Essencials

Les galetes necessàries ajuden a fer una pàgina web utilitzable activant funcions bàsiques com la navegació a la pàgina i l'accés a àrees segures de la pàgina web. La pàgina web no pot funcionar adequadament sense aquestes galetes.


Personalització

Les galetes de personalització permeten a la pàgina web recordar informació que canvia la forma en què la pàgina es comporta o l'aspecte que té, com el seu idioma preferit o la regió en la qual vostè es troba.


Anàlisi

Les galetes estadístiques ajuden als propietaris de pàgines web a comprendre com interactuen els visitants amb les pàgines web reunint i proporcionant informació de forma anònima.


Marketing

Les galetes de màrqueting s'utilitzen per rastrejar als visitants en les pàgines web. La intenció és mostrar anuncis rellevants i atractius per a l'usuari individual, i per tant, més valuosos per als editors i tercers anunciants.